Fleisch/Geflügel


Art.Nr.Artikelbezeichnung
6000Roastbeef komplett, frisch, mit Knochen und Filet
6001Roastbeef ohne Knochen frisch, EU , vac. verpackt
6002Rinderfilet ohne Kette frisch, Stückgewicht ca. 2 kg, vac. verp.
6003Rinderhochrippe/Hals frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6004Rinderbug ohne Knochen frisch, 3er Schnitt, vac. verpackt
6005Rinderbrust o. Knochen frisch, vac. verpackt
6006Rinderabschnitte frisch HVO, für Hackfleisch, vac. verpackt
6007Rinderkeule ohne Knochen fr., 4er Schnitt, vac. verpackt
6009Rinderleber frisch, lose oder vac. verpackt
6010Rindernieren frisch, lose oder vac. verpackt
6011Rinderrollbraten frisch, von der Hochrippe, gut gewürzt
6012Rinderhackfleisch frisch, aus Rinderstreifenfleisch HVO
6013Rinderoberschale frisch, Stückgewicht ca. 10 kg, vac.
6014Rindersteakhüfte frisch, deutsch, vac. verpackt
6015Rinderrouladen frisch, geschnitten, roh oder gewürzt
6016Sauerbraten mit Gewürzen, eingelegt
6017Rinderdickbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6018Rindermittelbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6019Falsches Filet frisch, vac. verpackt
6020Rinderbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6021Rinderherz frisch
6022Rinderlunge frisch
6023Ochsenschwanz frisch oder TK
6024Tafelspitz oder Seemeerrolle, frisch, vac. verpackt
6025Rinderzunge frisch, mit Schlund
6026Bürgermeistersteak frisch, vac. verpackt
6027Bullenroastbeef Selection, ohne Knochen, vac. verpackt
6028Rinderspickbraten frisch, vom Rinderdickbug mit Speck
6029Rinderspickbraten frisch, vom falschen Filet mit Speck
6030Rinderknochen, lose oder gesägt
6031Bullenunterschale frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6032Rindergulasch frisch lose, aus der Hochrippe geschnitten
6033Rinderzunge gepökelt
6034Bullenfilet Selection, Stückgew. ca. 2,5 kg, vac. verp.
6035Gulasch gemischt frisch, lose, aus Schweine- und Rindfleisch
6036Rindernuss (Kugel) frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6037Rinderoberschale gefroren, argent., Stückgewicht ca. 10 kg
6038Leiterstück frisch am Stück, Rinderbrust mit Knochen
6039Bullenfilet Charoluxe, frisch, ohne Kette, vac. verpackt
6040Bullenroastbeef Charoluxe fr., ohne Knochen, ohne Kette, vac.
6041Rinderbeinscheiben frisch, mit Knochen, gesägt
6042Rindervorderbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6048Rinderkeule 3er Schnitt arg., Obersch., Untersch., Kugel, fr.
6049Rinderfilet frisch 3/4 lbs, Brasilien oder Uruguay, vac. verpackt
6050Roastbeef ohne Knochen frisch, argentinisch, vac. verpackt
6051Rinderfilet frisch 3-4 lbs, argentinisch, vac. verpackt
6052Rinderfilet frisch 4-5 lbs, argentinisch, vac. verpackt
6053Rinderhüfte o. Knochen frisch, argentinisch (Herz), vac. verp
6054Roastbeef ohne Knochen frisch, Uruguay oder Chile, vac. verpackt
6055Roastbeef ohne Knochen frisch, Brasilien, vac. verpackt
6056Rinderfilet frisch 3-5 lbs, Brasilien, vac. verpackt
6057Rinderhüfte o. Knochen frisch, Uruguay  vac. verpackt
6058Entrecote frisch, vac. verpackt, Australien, Roastbeefteilstück
6059Rinderhüfte o. Knochen frisch, Brasilien, vac. verpackt
6060Bullenbrust frisch Selection, ohne Knochen vac.verp.
6061Bullendickbug frisch Selection, ohne Knochen, vac. verpackt
6062Bullenbug 3er Selection, ohne Knochen, vac. verpackt
6063Bullenhochrippdeckel Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp.
6064Bullenhochrippe Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp.
6065Bullenkeule 4er Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp.
6066Entrecùte frisch, vac. verp., Roastbeefteilstück
6067Pferderoastbeef, gefroren, Argentinien
6068Bullenmittelbug Selection, ohne Knochen frisch, vac. verp
6069Bullenoberschale Selection, ohne Knochen frisch,vac. verp.
6070Bullennuss (Kugel) Selection, frisch, vac. verpackt
6071Falsches Filet Bulle Selection, ohne Knochen frisch, vac. verp.
6072Bullenstreifenfleisch Select., für Hackfleisch HVO, vac. verp
6073Bullentafelspitz Argentinien, frisch, vac. verpackt
6074Rindersteakhüfte ohne Knochen frisch, Australien, vac. verpackt
6075Rinderfilet frisch 3-4 lbs, Paraguay, vac. verpackt
6076Rinderfilet frisch 4-5 lbs, Paraguay, vac. verpackt
6077Rindersteakhüfte frisch, USA, vac. verpackt
6078Roastbeef ohne Knochen frisch, Brasilien Ready, vac. verpackt
6080Roastbeef ohne Knochen frisch, Australien, vac. verpackt
6081Rinderfilet frisch ohne Kette, Australien, Stückgewicht ca. 2,3 kg
6082Bullenhochrippe frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6083Bullenbug ohne Knochen frisch, 3er Schnitt, vac. verpackt
6084Bullenbrust frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6085Entrecote frisch, vac. verpackt, Argentinien, Roastbeefteilstück
6086Bullenoberschale frisch, USA, vac. verpackt
6087Bullensteakhüfte frisch, franz., vac. verpackt
6088Bullendickbug frisch, sauber pariert, ohne Knochen, vac. verpackt
6089Bullenmittelbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6090Bawette frisch, gross
6091Bullenbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6092Bullentafelspitz-Seemeerrolle, ohne Knochen frisch, vac. verp.
6093Bullenunterschale frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6094Bullennuss (Kugel) frisch, USA, vac. verpackt
6095Nierenzapfen frisch, aus der Rinderlende
6096Rinderbäckchen frisch oder TK, vac. verpackt
6097Känguruhkeule gefroren, ohne Knochen
6098Känguruhedelgulasch gefroren, handgeschnitten 2 x 5 kg
6099Känguruhfilet gefroren, Australien
6100Schwein frisch, komplett, mit Kopf und Läufen
6101Spanferkel frisch oder TK komplett, mit Kopf und Läufen
6102Spanferkelkeulen frisch lose, Hinterkeule doppelt
6103Spanferkelrollbraten fr. o. TK, gewürzt, vac. verpackt
6104Schweinecarre frisch, komplett, mit Filet und Kamm
6105Schweinelachse frisch, ohne Kette, vac. oder lose
6106Schweinefilet frisch, mit Kette, vac. verpackt
6107Schweineoberschalen frisch, mit oder ohne Deckel, vac. verpackt
6108Schweinehals o. Knochen frisch, vac. verpackt
6109Schweinehals mit Knochen, frisch, lose
6110Schweinehinterschinken frisch, komplett mit Fuß und Eisbein
6111Schweinehinterschinken frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6112Schweineschulter ohne Knochen, frisch, vac. verpackt
6113Schweinebauch ohne Knochen, frisch, mager, lose
6114Schweinehinterhaxen frisch, lose oder vac. verpackt
6115Schweinevorderhaxen frisch, lose oder vac. verpackt
6116Schweineleber frisch, lose oder vac. verpackt
6117Schweinenieren frisch, lose oder vac. verpackt
6118Schweinebacken frisch, lose oder vac. verpackt
6119Schweinerollbraten frisch, vom Kamm, gewürzt, vac. verp.
6120Schäler frisch lose, vom Bauch oder der Brust
6121Schwenkbraten frisch vom Kamm, gewürzt, eingelegt mit Zwiebeln
6122Schweinefiletspitzen frisch, vac. verpackt
6123Schweinegulasch frisch, aus der Schulter geschnitten
6124Schweineherzen frisch, lose oder vac. verpackt
6125Schweineköpfe frisch
6126Schweinelunge frisch
6127Hackfleisch gemischt aus Rinder-Schweinestreifenfleisch
6128Schweinefüße frisch
6129Flomen am Stück oder gemahlen
6130Schweineschwänze frisch
6131Schweinezunge frisch
6132Schweineabschnitte frisch, vac. verpackt
6133Schweineknochen, am Stück oder gesägt
6134Schweinenuss oder Hüfte o. Kn., frisch, zugeschnitten
6135Schweinerücken gefüllt, mit Bratwurstbrät
6136Schweinerücken o. Kn. frisch, mit Teilkette, vac. verpackt
6137Schweinebauch mit Knochen, frisch, mager, lose
6138Schweineschulter mit Knochen, frisch oder Holzfällersteak
6139Schweinefilet frisch lose, ohne Kette
6140Schweinefiletcarre frisch, mit Filet, ohne Kamm
6141Schweinefiletköpfe frisch, lose oder vakuum verpackt
6142Spanferkelrücken lose, frisch oder tiefgefroren
6143Speck frisch, grün, lose, Seiten oder gewürfelt
6144Schweineschulter ohne Knochen, frisch, mit Speck und Schwarte
6145Schweinenetze, TK oder frisch
6146Schweinedärme oder Magen im Strang, natur oder gesalzen
6147Schweinebäckchen, frisch oder tiefgefroren
6148Iberico Rückenstrang frisch, Spanien Marke Cesar Nieto
6150Kassler mit Knochen Stiel, geraucht am Strang
6151Kassler mit Knochen Kamm, geraucht am Stück
6152Schweinegrillhaxen, gepökelt, gegart, vac. verpackt
6153Schweinehackfleisch frisch aus Schweineabschnitten
6154Schweineschnitzel frisch aus der Oberschale geschnitten
6155Brasilbraten frisch, eingelegt, vom Schweinekamm
6156Prager Schinken roh, geraucht, aus der Nuss und Hüfte
6157Elsässer Nuss gegart und geräuchert
6158Kochrippchen Stiel, gepökelt und gekocht am Strang
6159Kochrippchen Kamm, gepökelt und gekocht am Strang
6160Leberknödel fertig gewürzt, frisch
6161Leberknödelmasse ungewürzt oder gewürzt
6200Kalb komplett frisch
6201Kalbskeule komplett frisch, mit Knochen und Rücken
6202Kalbskeule komplett frisch, mit Knochen und ohne Rücken
6203Kalbskeule frisch 4er Schnitt, Oberschale, Nuss, Hüfte, Untersch.
6204Kalbsoberschalen frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6205Kalbsunterschalen frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6206Kalbscarre frisch, komplett, mit Knochen und Filet
6207Kalbsrücken ohne Knochen, frisch, vac. verpackt
6208Kalbsfilet frisch, mit Kette, vac. verpackt
6209Kalbsleber frisch, lose oder vac. verpackt
6210Kalbsnieren frisch, lose oder vac. verpackt
6211Kalbshaxen frisch vac. verp., Hinter- oder Vorderhaxen
6212Kalbsbeinscheiben gefroren, geschnitten (OSSO BUCCO)
6213Kalbskopf frisch oder TK, gerollt
6214Kalbsbries frisch od. gefroren, vac. verpackt
6215Kalbsnierenrollbraten frisch, gewürzt, vac. verpackt
6216Kalbsbug ohne Knochen frisch, vac. verpackt
6217Kalbsnuss frisch, vac. verpackt
6218Kalbssteakhüfte frisch, vac. verpackt
6219Kalbsschnitzel frisch, aus der Schulter geschnitten
6220Kalbsbrust ohne Knochen frisch, vac. verpackt
6221Kalbszunge frisch
6222Kalbsrollbraten frisch, gewürzt, vac. verpackt
6223Kalbshals ohne Knochen frisch, vac. verpackt
6224Kalbsknochen, am Stück oder gesägt
6225Kalbsbrust gefüllt, mit Bratwurstbrät grob
6226Kalbsgulasch frisch, aus Bug und Hals geschnitten
6227Kalbslachse frisch, ohne Kette, vac. verpackt
6228Kalbsbug ohne Knochen SPEZIAL, frisch, vac. verpackt
6229Kalbskeule frisch 3er Schnitt, Hüfte, Nuss, Unterschale
6233Kalbskeule frisch 4er NL, Oberschale, Nuss, Hüfte, Unterschale
6234Kalbsoberschalen frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt
6235Kalbsunterschale frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt
6236Kalbsleber gefroren, vac. verpackt
6237Kalbsrücken frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt
6238Kalbsschulterfilet frisch, vac. verpackt
6239Kalbsbug ohne Knochen fr. NL, vac. verpackt
6240Kalbshals ohne Knochen fr. NL, vac. verpackt
6241Kalbsbrust mit Knochen, frisch, lose
6242Kalbsnuss frisch NL, vac. verpackt
6243Kalbshüfte frisch NL, vac. verpackt
6244Kalbsbug o. Knochen SPEZIAL NL, frisch, vac. verpackt
6245Kalbskeule fr. 3er Schnitt NL, Hüfte, Nuss, Unterschale
6247Kalbsnieren frisch NL, lose oder vac. verpackt
6248Kalbshaxen fr., vac. verp. NL, Hinter- oder Vorderhaxen
6249Kalbstafelspitz oder Seemerrolle frisch, vac. verpackt
6250Kalbsbäckchen, frisch, vac. verpackt
6300Roastbeef o. Knochen gefroren, Uruguay, Ready, vac. verpackt
6301Rinderfilet o. Kette gefroren Neuseeland, Stückgewicht ca. 1,6 kg
6302Schweinefilet gefroren, ohne Kette, einzeln gefroren
6303Schweinefiletköpfe gefroren, im Block gefrostet
6304Schweinefilet mit Kopf, ohne Kette, tiefgefroren,  IWP vac. verpackt
6305Schweinehals o. Kn gefroren, mager, einzeln gefrostet SP
6306Kalbsfilet ohne Kette gefroren, einzeln gefrostet
6307Markknochen tiefgefroren, vom Rind
6308Schweinegulasch o. Streifen TK, 5 kg im Karton
6309Schweinevlieshaxen frisch
6310Roastbeef o. Knochen gefroren, Uruguay
6311Rinderfilet 3-4 lbs gefroren, Spanien
6312Rinderfilet 2-3 lbs gefroren, Argentinien
6313Roastbeef o. Knochen gefroren, brasilianisch
6314Rinderfilet gefroren 5 lbs, Neuseeland
6315Rindergulasch gefroren, 5 kg im Karton
6316Rinderzunge gefroren
6317Kalbsoberschale gefroren
6318Kalbsrücken gefroren, ohne Knochen, einzeln verpackt
6319Kalbshinterhaxen gefroren
6320Kalbsvorderhaxen gefroren
6321Kalbsgulasch gefroren, I. Sortierung, vac. verpackt
6322Kalbsnieren gefroren
6323Schweinehals o. Kn gefroren B, mager, einzeln gefrostet
6324Rinderhüfte o. Knochen gefroren, Urugauay  (Herz)
6325Rinderfilet gefroren 3/4 lbs, brasilianisch
6326Rindersteakhüfte gefroren, argentinisch (Herz)
6327Rinderfilet gefroren 4/5 lbs, brasilianisch
6328Schweinerouladen 180 g, Jägerart, gefroren 50 x 180 g
6329Fleischspiesse 180 g, handgeschnitten, gefroren
6330Roastbeef ohne Knochen gefroren, argentinisch
6331Carpaccio geschnitten, tiefgefroren, 800 g Packung, Brasilien
6332Rinder-T-Bones-Steaks gefroren, aus dem kompletten Roastbeef
6333Bisonhüfte tiefgefroren, Vereinigte Staaten
6334Rinderpansen, tiefgefroren
6335Entrecote Brasilien, Roastbeefteilstück
6336Krokodil Tornedos, gefroren
6400Lämmer frisch (Milchlamm), mit Kopf und Läufen
6401Lämmer gefroren, mit Kopf und Läufen
6402Lammkeule frisch m. Röhrenkn., Stückgewicht ca. 2 kg, vac.
6403Lammkeule Neuseeland, gefroren mit Röhrenknochen
6404Lammfilet frisch Neuseeland, einzeln, vac. verpackt
6405Lammrücken mit Knochen frisch, Stückgew. ca. 2 kg, vac. verp.
6406Neuseeländischer Lammrücken, gefroren mit Knochen
6407Lammfilet gefroren Neuseeland, 1 kg im Block gefrostet
6408Jungschaflachse gefroren, (Jungschafrücken ohne Knochen)
6409Jungschafkrone gefroren, Neuseeland
6410Lammkeulenscheiben Neuseeland, gefroren aus der Keule geschn.
6411Lammkotelett Neuseeland, gefroren aus dem Rücken geschn
6412Lammhinterhaxen TK Neuseeland, Stückgewicht ca. 2 kg
6413Lammlachse gefroren Neuseeland, (Lammrücken ohne Knochen)
6414Lammschulter gefr. Neuseeland, Stückgewicht ca. 1,5 kg
6415Jungschafkeule gefroren, Stückgewicht ca. 2 kg
6416Jungschaffilet gefroren, 1 kg im Block gefrostet
6417Lammkrone gefroren Neuseeland, Kronenstück vom Rücken
6418Lammgulasch gefroren, aus der Keule geschnitten
6419Lammlachse frisch, (Lammrücken ohne Knochen)
6420Neuseeländische Lammhüfte, ohne Fettdeckel, gefroren
6421Lammhüfte frisch, ohne Fettdeckel,  Irland
6422Lammverarbeitungsfleisch, gefroren
6423Lammvorderhaxen TK Neuseeland, Stückgewicht ca. 1 kg
6424Lammkronenschulter gefroren Neuseeland, Marke Saratoga
6425Lammkeule ohne Knochen, ausgelöst, Südamerika, tiefgefroren
6426Lammkrone frisch Neuseeland, Kronenstück vom Rücken 75 mm
6500Zickel frisch, französisch, ohne Kopf und Innereien
6501Zickel gefroren, französisch, mit Kopf und Innereien,
6600Froschschenkel Neptun 8/12 oder 16/20, tiefgefroren
7000Hähnchen frisch lose HKL A, ohne Hals und Innereien
7001Hähnchen frisch verp. HKL A, ohne Hals und Innereien
7002Hähnchenkeule frisch lose, HKL A Gelenkschnitt bratfertig
7003Hähnchenkeule frisch, verpackt, HKL A Gelenkschnitt bratfertig
7004Hähnchenflügel frisch HKL A, bratfertig, ohne Spitzen
7005Hähnchenbrustsupreme weiss, mit Haut, frisch, bratfertig
7006Hähnchenbrustfilet frisch lose, ohne Haut, bratfertig
7007Freilandhähnchen frisch, o.Hals u.Innereien, bratfertig
7008Hähnchenkeule fr. lose HKL A, mit Rückenschnitt
7009Geflügelleber frisch, bratfertig, vac. verpackt
7010Suppenhuhn frisch lose HKL A, kochfertig, im Griffschutz
7011Kücken frisch lose HKL A, grillfertig, Stückgewicht ca. 450g
7012Perlhühner frisch lose HKL A, bratfertig
7013Perlhuhnbrustfilet frisch, bratfertig, vac. verpackt
7014Rebhühner frisch lose, bratfertig
7015Hähnchenunterkeule frisch, HKL A, bratfertig
7016Hähnchenbrustfilet lose ohne Knochen, mit Haut, frisch, bratfertig
7017Hähnchenverarbeitungsfleisch, im Block gefroren
7018Hähnchenhaut gefr. oder frisch, 10 kg im Karton
7019Straußensteak, gefroren
7020Maishühnchen frisch, verpackt, o. Hals u. Innereien, bratfertig
7021Poulet Bresse frisch, franz. Hähnchen aus der Bresse
7022Straußenfilet gefroren, vakuum verpackt
7023Hähnchenmagen oder Herzen, frisch, bratfertig, lose
7024Maishähnchensupreme mit Haut, frisch HKLA, bratfertig
7025Straußen-Fanfilet, tiefgefroren, vac. verpackt, Südafrika
7026Hähnchenunterkeule tiefgefroren, HKL A, bratfertig
7027Hähnchenoberkeulen ohne Knochen frisch, HKL A, bratfertig
7100Putenbrust frisch, cry. verp. bratfertig, Stückgewicht  ca. 4 kg
7101Putenbrust frisch Henne, cry. verp., bratfertig, Stückgew. ca. 2 kg
7102Putenschnitzel frisch lose, aus der Brust, bratfertig
7103Putenschnitzel frisch verpackt, aus der Brust, bratfertig
7104Putenoberkeulen frisch HKL A, m. Haut u. Knochen, bratfertig
7105Putenunterkeulen frisch HKL A, mit Haut u. Knochen bratfertig
7106Putenflügel frisch lose HKL A, vac. verpackt, bratfertig
7107Putenleber frisch HKL A, vac. verpackt, bratfertig
7108Truthahn fr.lose, o. Innereien, bratfertig, Stückgewicht bis 15 kg
7109Babyputen frisch lose HKL A, ohne Innereien, Stück ca. 2,5 kg
7110Puten frisch lose HKL A, ohne Innereien, Stück ca. 5 kg
7111Putengulasch frisch, aus der Keule geschnitten
7112Putenrollbraten frisch, aus der Oberkeule
7113Putenrollbraten frisch, aus der Hennenbrust
7114Putenmedaillon frisch, Edelstück aus der Brust
7115Putenoberkeule frisch HKL A, ohne Haut und Knochen Henne
7116Putenspiesse Curry, Paprika, gefroren, 3 kg im Karton
7117Putenunterkeulen frisch HKL A, ohne Haut u.Knochen, bratfert.
7118Putenverarbeitungsfleisch, im Block gefroren oder frisch
7119Putenoberkeule frisch HKL A, ohne Haut und Knochen HAHN
7120Putenoberkeule frisch HKL A, mit Haut ohne Knochen HENNE
7150Putenfleischrolle Königin, 10 kg im Karton, gefroren
7151Brustfleischrolle Broccoli, italienisch, gefroren
7152Brustfleischrolle Metzgerin, mit Semmelfüllung, gefroren
7153Brustfleischrolle Jäger Art, 10,0 kg im Karton, gefroren
7155Putenrolle gefroren, gewürzt, 5 x 2 kg im Karton
7156Putengulasch TK, 2 x 5 kg im Karton
7157Putenoberkeulenfleisch gefroren, 18 kg im Karton
7158Putenleber gefroren HKL A, bratfertig
7200Kaninchen fr. lose mit Leber, HKL A, bratfert., Stk. ca.1,8 kg
7201Gänse frisch, deutsch, Stückgewicht ca. 4 kg
7202Gänse frisch Ungarn, Stückgewicht ca. 4,5 kg
7203Gänsekeulen frisch lose HKL A, bratfertig, Polen
7204Gänsebrust frisch lose HKL A, bratfertig, Polen
7205Enten frisch mit Innereien, HKL A, Stückgewicht ca. 2 kg
7206Barberieenten frisch HKL A, männl. 2,5 kg o. weibl. 1,5 kg
7207Entenkeulen frisch lose HKL A, bratfertig
7208Flugentenbrustfilet mit Haut, frisch, cry. verpackt
7209Entenleber frisch bratfertig, lose oder vac. verpackt
7210Kaninchenkeule frisch lose oder begast, bratfertig
7211Kaninchenrücken frisch lose, bratfertig
7212Kaninchenleber frisch, lose oder vac. verpackt
7213Kaninchen gefroren mit Kopf, HKL A, bratf., Stück ca. 1,8 kg
7214Kaninchenkeule gefroren lose, bratfertig
7215Kaninchenlachse gefroren, (Rücken ohne Knochen)
7216Kaninchenteile gefroren, auf Tray, bratfertig
7217Gänseleber frisch, vac. verpackt, bratfertig, Polen
7218Gänseleber roh gefroren, in Scheiben 45 bis 55 g
7219Enten gebraten, entbeint mit Haut, tiefgefroren China
7300Wachteln frisch lose HKL A, bratfertig, Stückgewicht ca. 120 g
7301Wachteleier, 20 Stück pro Packung
7302Wachtelbrüstchen mit Haut, 10 x 4 Stück auf Tray, Italien
7400Hähnchen gefroren HKL A, ohne Hals und Innereien
7401Poularden gefr. 1300 g HKL A, ohne Hals und Innereien
7402Hähnchenkeulen gefroren HKL A, bratfertig, 10 kg im Karton
7403Puten gefroren HKL A, bratfertig, Stück 2,5-15 kg
7404Gänse gefroren, mit Innereien, bratfertig
7405Enten gefroren bratfertig, Stückgewicht ca. 1,8 kg
7406Gänsebrust gefroren HKL A, bratfertig
7407Flugentenbrust mit Haut, gefroren, bratfertig Ungarn
7408Gänsekeule gefroren HKL A, bratfertig
7409Suppenhuhn gefroren, Stückgewicht von 1,0 - 2,8 kg
7410Hähnchenkeule gefroren, bratfertig mit Rückenschnitt
7411Flugentenkeulen gefroren, französisch, bratfertig
7412Perlhuhnsupreme, gefroren aus Frankreich
7413Flugentenbrustfilet mit Haut, gefroren,bratfertig Frankreich
7414Maishähnchensupreme gefroren, Stückgew. ca. 250 g, Frankreich
7415Stubenküken, bratfertig 400 -500 g, HKL A, tiefgefroren, Frankreich